Lunes por la
mañana, en la cocina, viendo vídeos de Salvados y Fort Apache…
Se está
convirtiendo en un clásico.
Aquí estoy,
recuperándome de las agujetas de ayer, que fui a mi primera clase de Zumba
(merece la pena sólo por ver a mis amigulis saltando de un lado para otro)… Y
es que, por primera vez en mi vida, me he apuntado al gimnasio! Y estoy yendo
con una buena frecuencia…sí, sí…! Supongo que al principio, tiene su gracia lo
de probar todas las máquinas, a lo parque de atracciones, la cuestión será
seguir… Pero lo conseguiré!
Y bueno,
además de cultivar el cuerpo estos días de retomamiento
de clases, también la mente estoy alimentando. Algunas asignaturas, pues no
pueden ser divertidas ni aunque lo intenten (Derecho Tributario, siempre serás
un tostón, hagas lo que hagas) pero otras prometen muchísimo. Que un profesor
empiece diciendo: “Os aviso, en esta
clase haréis mucho trabajo sucio, preparaos para mancharos las manos…de sangre”
…sinceramente, motiva mucho a seguir. Resulta que es la clase de estudios
forenses y criminología, y este profesor la enfoca de forma práctica. De hecho,
comentó que hay una cierta Granja de la
Muerte, en la que se reproducen
escenas del crimen (con sangre de cerdo, tampoco hay que pasarse) y los
estudiantes tienen que analizar qué ha pasado. Sí, Dexter total. De hecho, como
trabajo, podemos hacer una comparación entre series de ficción y realidad.
El resto no
es tan interesante, tenemos una profesora sacada de los 80’s , que echa
espumarajos por la boca, una asignatura con dos profesores a lo Epi y Blas,… En
fin, de todo se puede aprender algo.
No se cómo habíamos sobrevivido sin nuestro plato estrella durante tanto tiempo. ¡Horno, te queremos! |
Hemos
desayunado Naleśniki z serem en el milkbar, cenado sopa Phó, comido Pieroguis
al Horno, arroz frito taiwanés (en realidad no es taiwanés, pero como lo hizo
T. pues diremos que sí) …
Ah, y anoche
hicimos cena de piso y nuestra compi C. preparó una tarta increíble con
calabacín y queso feta. Hemos decidido que cada domingo, una de nosotras
cocinará algo para todas las demás. Creo que nos lo curraremos bastante. Desde
luego, empezar ha empezado con un nivel muy alto, así que estoy rebanándome los
sesos para sorprender con algo bueno, bueno.
Por una
parte, un arrocito al horno pinta requetebién, pero creo que tendré que
practicar antes de ofrecerlo al público, que envenenar a los comensales no está
muy bien visto…
O si no,
pues también tarta de espinacas con salmón, coca de cebolla (M. style) … En
fin, ya lo ilustraré con una foto!
Comiendo halušky , plato eslovaco preparado por L. |
Estos días
hemos intentado (sin éxito) pasarnos un poco por las fiestas de integración de
la ESN…pero están siempre taaaaaaan llenas, que acabamos por ir a otros sitios.
Al final, nosotros solos bastamos y además es más divertido hacer el baile del mono en familia que delante de un numero demasiado
elevado de desconocidos. Entre nosotros ya la confianza va siendo desbordante.
Y eso, este miércoles iremos a patinar sobre hielo, y
pendiente tenemos ir al cine ver alguna
película en inglés. Ah, y el trineo! (lo
malo es que ya están subiendo las temperaturas, y hay cada vez menos nieve).
Do widzenia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario